|
|
|
ОБОРУДОВАНИЕ
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
УСТАНОВКА ФОРМИК
Установка формик предназначена для выпуска двухслойных продуктов – слоеных колбас с различным рисунком на поперечном срезе и аналогичных по конфигурации продуктов, рулетов с различными наполнителями из сырья животного, рыбного и растительного происхождения.
Установка формования двухслойных продуктов представляет собой вакуумный шприц, оборудованный вариатором скорости.
Установка формования двухслойных продуктов «ФОРМИК» - моноблочный агрегат, состоящий из двух нагнетателей и раздельных бункеров, выполненных из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики установки формования двухслойных продуктов «ФОРМИК»:
Наименование параметра |
Величина параметра |
Производительность по исходному сырью, кг/ч |
500 |
Разовая загрузка каждого бункера, кг |
60 |
Сырье |
Мясной и рыбный фарш, кусковое мясо птицы и животных, овощи, тесто и т.д. |
Напряжение, V |
220/380 |
Установленная мощность, не более, кВт |
1,65 |
Занимаемая площадь, м² |
0,35 |
Габаритные размеры, мм |
800х450х1500 |
Масса, кг |
160 |
|