|
|
|
ОБОРУДОВАНИЕ
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ШКАФ ПЕКАРНЫЙ
Шкаф пекарный предназначен для кафе, ресторанов и других предприятий общественного питания.
Электрошкаф пекарный оснащен системой пароувлажнения пекарных камер.
Электрошкаф пекарный ЭШП имеют три камеры с раздельной установкой температуры, что обеспечивает приготовление одновременно нескольких блюд, экономит время и позволяет разнообразить меню.
Электрошкаф ЭШП может использоваться в составе мини-пекарен для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки.
Технические характеристики пекарного электрошкафа ЭПШ:
Наименование параметра |
Величина параметра |
Габаритные размеры печи, мм |
1780х1210х1000 |
Размеры камеры, мм |
960х760х250 |
Вес, кг |
360 |
Потребляемая мощность, кВт |
18 |
Напряжение сети, В |
380 |
Количество камер |
3 |
Диапазон регулирования температур, °С |
100-300 |
Время разогрева камер до 300 , мин. |
60 |
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. |
72 |
Производительность по хлебу (в формах №7), кг/смену, не менее |
500 |
|