|
|
|
ОБОРУДОВАНИЕ
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
КПЭМ
КПЭМ (котёл пищеварочный) предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы КПЭМ используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Технические характеристики котлов пищеварочных КПЭМ (КПЭМ 160/100, КПЭМ 60, КПМ 260):
Наименование параметра |
Величина параметра |
Код изделия |
836 |
928 |
926 |
932 |
950 |
номинальная потребляемая мощность, кВт |
9 |
9 |
13,5 |
15 |
18 |
Номинальное напряжение, В |
380/220 |
Количество ТЭНов |
3 |
3 |
6 |
5 |
6 |
Номинальный объем, л |
60 |
60 |
100 |
160 |
250 |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа(кг/см²) |
0,04(0,4) |
Время разогрева, мин. |
40 |
40 |
55 |
60 |
85 |
Габаритные размеры, мм |
800x860x1090 |
840x970x1110 |
Диаметр котла, мм |
425 |
650 |
Масса, кг |
91 |
95 |
120 |
124 |
164 |
[ Вернуться в начало ] |
|